Was gab es am 26.12.11?

Frühstück:

Ciabatta mit etwas veganer Remoulade, veganem Mozzarella und Vogerlsalat

Vormittags:

Veganer Brotsalat

Rezept:

Den Rest vom Ciabattabrot in kleine Stückchen gezupft, etwas mit Essig und Öl mariniert und Vogerlsalat sowie kleine Mozzarellastückchen drunter gemischt

Mittags:

Wieder Mal vegane Schinkenfleckerl

Nachmittags:

Ein paar vegane Weihnachtsplätzchen (muss das selbstgebackene Zeug ja  langsam mal aufessen bevor alles hart oder schlecht wird ;))

Abends:

Noch ein paar Schinkenfleckerl (die sind sooo guuuut! :D)

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s